Очно-заочный Степень EdD в Лилонегве в Малави

Самые просматриваемые Заочный и вечерний Программы EdD в Лилонегве, Малави 2018/2019

Doctor of Education

Педагоги, желающие получить специализированные знания, часто поступают в программы доктора. Выпускники могут работать в традиционных учебных заведениях или выбирать должности в менее традиционных областях, таких как образовательная политика или разработка учебных программ.

Доктор образования - это аспирантура с уделением особого внимания изучению образования. Как правило, в высших учебных заведениях, учреждения, предлагающие это, как правило, требуют степени бакалавра или магистра в отношении программы.

Малави, официально Республика Малави, имеющая выхода к морю страна в Юго-Восточной Африке, которая ранее была известна как Ньясалендом. Она граничит с Замбией на северо-запад, Танзанией на северо-восток, и Мозамбиком на востоке, юге и западе. Малави крупнейших третичной структуры образования в настоящее время является университетом Малави.

Лилонгве славится хостинг лучших учебных заведений Малави. Она имеет много известных университетов, таких как Университет Малави, Малави институт управления и Лилонгве Технический колледж.

Заочная и вечерняя Программа EdD в Лилонегве в Малави

Подробнее

Докторская степень (edd) в организационных изменениях и лидерстве

Unicaf University (ZM)
Онлайн в университете Заочное и вечернее обучение Открытый конкурс Малави Лилонегве

Ученая степень доктора направлена ​​на опытных профессионалов в области образования и ставит вас на передний край вашей профессиональной области с точки зрения знаний, понимания и понимания. [+]

The Докторантура образования Степень направлена ​​на опытных профессионалов в области образования и ставит вас на передний край вашей профессиональной области с точки зрения знаний, понимания и понимания.

EdD предназначен для тех, кто стремится внести существенный и оригинальный вклад в развитие образовательных знаний в широком спектре образовательных учреждений, включая школы K-12, колледжи, университеты и правительственные организации.... [-]