дистанционно Доктор педагогических наук в Лилонегве в Малави

Самые популярные Дистанционная Степени EdD в Лилонегве, Малави 2019

Doctor of Education

Степень доктора образования основывается на знаниях, полученных в программах бакалавриата и магистра. Преподаватели, стремящиеся повысить свою карьеру на более ответственных должностях, могут продолжить эту продвинутую степень.

Доктор образования - докторская степень, которая подчеркивает сферу образования. Это конечная степень, которая обычно дает право получателю на обучение на уровне университета в сфере образования.

Работа с государственными университетами далеко не оптимальный вариант. Частные школы обеспечить гораздо лучшую помощь в вашем опыте дистанционного обучения. Несколько онлайн университета ничьих преподавателям и студентам на больших расстояниях от всего мира. Это значительно увеличивает разнообразие в классе дистанционного обучения и производит сложные разговор Среди тех, от чрезвычайно расходящиеся общин, регионов и далеких культур.

Малави, официально Республика Малави, имеющая выхода к морю страна в Юго-Восточной Африке, которая ранее была известна как Ньясалендом. Она граничит с Замбией на северо-запад, Танзанией на северо-восток, и Мозамбиком на востоке, юге и западе. Малави крупнейших третичной структуры образования в настоящее время является университетом Малави.

Лилонгве славится хостинг лучших учебных заведений Малави. Она имеет много известных университетов, таких как Университет Малави, Малави институт управления и Лилонгве Технический колледж.

дистанционно Программа EdD в Лилонегве в Малави

Подробнее

Докторская степень (edd) в организационных изменениях и лидерстве

Unicaf University (ZM)
Онлайн Заочное и вечернее обучение Открытый конкурс Малави Лилонегве

Ученая степень доктора направлена ​​на опытных профессионалов в области образования и ставит вас на передний край вашей профессиональной области с точки зрения знаний, понимания и понимания. [+]

The Докторантура образования Степень направлена ​​на опытных профессионалов в области образования и ставит вас на передний край вашей профессиональной области с точки зрения знаний, понимания и понимания.

EdD предназначен для тех, кто стремится внести существенный и оригинальный вклад в развитие образовательных знаний в широком спектре образовательных учреждений, включая школы K-12, колледжи, университеты и правительственные организации.... [-]