Очно-заочная Программа EdD в Малави

популярные Заочная и вечерняя Программы доктора педагогических наук в Малави

Doctor of Education

Степень доктора наук позволяет специалистам в области образования повышать свои знания в специализированных областях обучения. Выпускники могут быть подготовлены к ролям в академических кругах, администрации или политикам в образовательных или гражданских учреждениях.

Доктор образования - докторская степень, которая подчеркивает сферу образования. Это конечная степень, которая обычно дает право получателю на обучение на уровне университета в сфере образования.

Малави (Chichewa: Малави) является страной в Африке, граничит с Мозамбиком на юге и востоке, Танзанией на севере, Замбией на западе. Лилонгве является политической столицей Малави и резиденция правительства.

Очно-заочные Доктор педагогических наук в Малави

Подробнее

Докторская степень (edd) в организационных изменениях и лидерстве

Unicaf University (ZM)
Онлайн в университете Заочное и вечернее обучение Открытый конкурс Малави Лилонегве

Ученая степень доктора направлена ​​на опытных профессионалов в области образования и ставит вас на передний край вашей профессиональной области с точки зрения знаний, понимания и понимания. [+]

The Докторантура образования Степень направлена ​​на опытных профессионалов в области образования и ставит вас на передний край вашей профессиональной области с точки зрения знаний, понимания и понимания.

EdD предназначен для тех, кто стремится внести существенный и оригинальный вклад в развитие образовательных знаний в широком спектре образовательных учреждений, включая школы K-12, колледжи, университеты и правительственные организации.... [-]