Дистанционное образование Доктор педагогических наук в Малави

Самые популярные Дистанционные Программы EdD в Малави

Doctor of Education

Педагоги, желающие получить специализированные знания, часто поступают в программы доктора. Выпускники могут работать в традиционных учебных заведениях или выбирать должности в менее традиционных областях, таких как образовательная политика или разработка учебных программ.

Доктор образования - это аспирантура с уделением особого внимания изучению образования. Как правило, в высших учебных заведениях, учреждения, предлагающие это, как правило, требуют степени бакалавра или магистра в отношении программы.

Дистанционное обучение является способом доставки образования для студентов, которые физически не присутствуют на территории кампуса. Различные исследования показали, что программы дистанционного обучения может быть столь же эффективным и действенным, как и обычные программы классе иногда даже лучше!

Малави (Chichewa: Малави) является страной в Африке, граничит с Мозамбиком на юге и востоке, Танзанией на севере, Замбией на западе. Лилонгве является политической столицей Малави и резиденция правительства.

Дистанционные Степень EdD в Малави

Подробнее

Докторская степень (edd) в организационных изменениях и лидерстве

Unicaf University (ZM)
Онлайн Заочное и вечернее обучение Открытый конкурс Малави Лилонегве

Ученая степень доктора направлена ​​на опытных профессионалов в области образования и ставит вас на передний край вашей профессиональной области с точки зрения знаний, понимания и понимания. [+]

The Докторантура образования Степень направлена ​​на опытных профессионалов в области образования и ставит вас на передний край вашей профессиональной области с точки зрения знаний, понимания и понимания.

EdD предназначен для тех, кто стремится внести существенный и оригинальный вклад в развитие образовательных знаний в широком спектре образовательных учреждений, включая школы K-12, колледжи, университеты и правительственные организации.... [-]