Дистанционные Программа EdD в Ларнака на Кипре

Лучшие ВУЗы Дистанционное образование Программы доктора педагогических наук в Ларнака по Кипр 2019

Doctor of Education

Степень доктора образования основывается на знаниях, полученных в программах бакалавриата и магистра. Преподаватели, стремящиеся повысить свою карьеру на более ответственных должностях, могут продолжить эту продвинутую степень.

Доктор образования - это аспирантура с уделением особого внимания изучению образования. Как правило, в высших учебных заведениях, учреждения, предлагающие это, как правило, требуют степени бакалавра или магистра в отношении программы.

Хотя моя посещать классы дистанционного обучения в Интернете, несколько университетов держать начала в нескольких местах. Можно даже прекратить прием классов в течение многих недель в течение года не отвлекая и не бросая ваши студенческие займы на погашение. Это является сильным аргументом многие люди смотрят на при поступлении в классы дистанционного обучения.

Кипр имеет субсидируемых и студентов чистых высшего образования. Она состоит из трех государственных и четыре частных университетов. Правительство университеты Университет Кипра, Открытый университет Кипра и Кипра технологического университета. В стране международное сообщество, следовательно, языковой барьер не может быть проблемой для студентов.

Дистанционная Доктор педагогических наук в Ларнака на Кипре

Подробнее

Докторская степень (edd) в организационных изменениях и лидерстве

Unicaf University (ZM)
Онлайн Заочное и вечернее обучение Открытый конкурс Кипр Ларнака Cyprus Online

Ученая степень доктора направлена ​​на опытных профессионалов в области образования и ставит вас на передний край вашей профессиональной области с точки зрения знаний, понимания и понимания. [+]

The Докторантура образования Степень направлена ​​на опытных профессионалов в области образования и ставит вас на передний край вашей профессиональной области с точки зрения знаний, понимания и понимания.

EdD предназначен для тех, кто стремится внести существенный и оригинальный вклад в развитие образовательных знаний в широком спектре образовательных учреждений, включая школы K-12, колледжи, университеты и правительственные организации.... [-]