Filter
Доктор педагогических наук
Кипр Тип обучения: Дистанционное обучение Темп: Все

самые просматриваемые Дистанционный Степени EdD на Кипре

Степень доктора наук позволяет специалистам в области образования повышать свои знания в специализированных областях обучения. Выпускники могут быть подготовлены к ролям в академических кругах, администрации или политикам в образовательных или гражданских учреждениях.

Доктор образования является докторантом, специализирующимся на образовательных исследованиях. Известный инициалами EdD или DEd, обычно требуется от трех до шести лет обучения.

Хотя моя посещать классы дистанционного обучения в Интернете, несколько университетов держать начала в нескольких местах. Можно даже прекратить прием классов в течение многих недель в течение года не отвлекая и не бросая ваши студенческие займы на погашение. Это является сильным аргументом многие люди смотрят на при поступлении в классы дистанционного обучения.

Кипр, официально Республика Кипр, это островное государство в восточном побережье Средиземного моря. Кипр является третьим по величине и третий самый густонаселенный остров в Средиземном море, и государством-членом Европейского Союза.

дистанционные Степень EdD на Кипре

Подробнее Свернуть

1 результатов по Doctor of Education, Кипр, Дистанционное обучение

Unicaf University (ZM)

Ученая степень доктора направлена ​​на опытных профессионалов в области образования и ставит вас на передний край вашей профессиональной области с точки зрения знаний, по ... [+]

The Докторантура образования Степень направлена ​​на опытных профессионалов в области образования и ставит вас на передний край вашей профессиональной области с точки зрения знаний, понимания и понимания.

EdD предназначен для тех, кто стремится внести существенный и оригинальный вклад в развитие образовательных знаний в широком спектре образовательных учреждений, включая школы K-12, колледжи, университеты и правительственные организации.... [-]

Кипр Ларнака Cyprus Online
Открытый конкурс
Заочное и вечернее обучение
Онлайн
Подробнее на русском языке