Дистанционное образование Доктор педагогических наук в Найроби в Кении

Популярные Дистанционное образование Программы EdD в Найроби, Кения 2019

Doctor of Education

Степень доктора образования основывается на знаниях, полученных в программах бакалавриата и магистра. Преподаватели, стремящиеся повысить свою карьеру на более ответственных должностях, могут продолжить эту продвинутую степень.

Доктор образования является докторантом, специализирующимся на образовательных исследованиях. Известный инициалами EdD или DEd, обычно требуется от трех до шести лет обучения.

Дистанционное образование или дистанционного обучения является способом доставки образования и обучения, зачастую на индивидуальной основе, для студентов, которые физически не присутствуют на территории кампуса.

Кения считается одной из стран Африки с их лучший университет является университетом Найроби. В прошлом году правительство Кении, модернизировали 15 учреждения в полной мере статус университета в попытке повышения доступности студента в эти университеты.

Найроби, столице Кении. Этот город известен своей хорошей образовательных учреждений и их разнообразных программ степени. Некоторые из них являются Университет Найроби Кеньятты университета, Daystar университета и африканских Назарянина университета.

Дистанционные Доктор педагогических наук в Найроби в Кении

Подробнее

Докторская степень (edd) в организационных изменениях и лидерстве

Unicaf University (ZM)
Онлайн Заочное и вечернее обучение Открытый конкурс Кения Найроби

Ученая степень доктора направлена ​​на опытных профессионалов в области образования и ставит вас на передний край вашей профессиональной области с точки зрения знаний, понимания и понимания. [+]

The Докторантура образования Степень направлена ​​на опытных профессионалов в области образования и ставит вас на передний край вашей профессиональной области с точки зрения знаний, понимания и понимания.

EdD предназначен для тех, кто стремится внести существенный и оригинальный вклад в развитие образовательных знаний в широком спектре образовательных учреждений, включая школы K-12, колледжи, университеты и правительственные организации.... [-]