дистанционно Доктор педагогических наук в Кении

Лучшие университеты Дистанционный Степени EdD в Кении

Doctor of Education

Педагоги, желающие получить специализированные знания, часто поступают в программы доктора. Выпускники могут работать в традиционных учебных заведениях или выбирать должности в менее традиционных областях, таких как образовательная политика или разработка учебных программ.

Доктор образования является докторантом, специализирующимся на образовательных исследованиях. Известный инициалами EdD или DEd, обычно требуется от трех до шести лет обучения.

В то время как курсы дистанционного обучения есть сроки, которые должны соблюдаться, есть сказочное предложение соответствия относительно того, когда вы можете выполнять задания при изучении на расстоянии. С онлайн-вариант вы могли бы выйти из дискуссионной группы по мере необходимости вернуться к работе, а затем присоединиться после работы, если это необходимо. Курсы дистанционного обучения может быть принято в любом месте у вас есть доступ в Интернет. Вы можете даже полные классы из интернета гостиной в любом отеле по всему миру, если вам нужен отпуск.

Кения считается одной из стран Африки с их лучший университет является университетом Найроби. В прошлом году правительство Кении, модернизировали 15 учреждения в полной мере статус университета в попытке повышения доступности студента в эти университеты.

Дистанционная Доктор педагогических наук в Кении

Подробнее

Докторская степень (edd) в организационных изменениях и лидерстве

Unicaf University (ZM)
Онлайн Заочное и вечернее обучение Открытый конкурс Кения Найроби

Ученая степень доктора направлена ​​на опытных профессионалов в области образования и ставит вас на передний край вашей профессиональной области с точки зрения знаний, понимания и понимания. [+]

The Докторантура образования Степень направлена ​​на опытных профессионалов в области образования и ставит вас на передний край вашей профессиональной области с точки зрения знаний, понимания и понимания.

EdD предназначен для тех, кто стремится внести существенный и оригинальный вклад в развитие образовательных знаний в широком спектре образовательных учреждений, включая школы K-12, колледжи, университеты и правительственные организации.... [-]