Заочный и вечерний Программа EdD в Испании

Престижные Очно-заочные Программы EdD в Испании

Doctor of Education

Степень доктора образования основывается на знаниях, полученных в программах бакалавриата и магистра. Преподаватели, стремящиеся повысить свою карьеру на более ответственных должностях, могут продолжить эту продвинутую степень.

Доктор образования - докторская степень, которая подчеркивает сферу образования. Это конечная степень, которая обычно дает право получателю на обучение на уровне университета в сфере образования.

Испания, официально Королевство Испания, является суверенным государством и государством-членом Европейского Союза. Она расположена на Пиренейском полуострове в юго-западной Европе. Испанскими университетами регулировать доступ к своим градусов и они фиксируют академических сборов. Они могут также предложить неофициальным аспирантуру. Столица Мадрид, возможно, наибольшее количество баров на душу населения среди европейских городов и очень активная ночная жизнь.

Очно-заочные Степень EdD в Испании

Подробнее

официальная докторская программа в составе собственных средств и инновациях в образовании

Universidade da Coruña
в университете Заочное и вечернее обучение 3 - 5 года September 2019 Испания Ла-Корунья

Программа PhD в составе собственных средств и инноваций в образовании способствует Университетов Ла-Корунья, Кантабрии, Овьедо, Сантьяго-де-Компостела и Виго (Координационный университет). Она направлена ​​на подготовку преподавателей и исследователей образования с точки зрения справедливости и инноваций. [+]

Введение

Программа Кандидат справедливости и инновации в образовании Этому способствует Университетов Ла-Корунья, Кантабрии, Овьедо, Сантьяго-де-Компостела и Виго (Координационный университет). Она направлена ​​на подготовку преподавателей и исследователей образования с точки зрения справедливости и инноваций.

Зачем изучать степень

Эта программа направлена ​​на ответ на необходимость в современном обществе, чтобы сосредоточиться на образовании с точки зрения справедливости и инноваций, оправдывая свой интерес и потребность на следующих доказательствах: ... [-]