дистанционно Доктор педагогических наук в Каир в Египте

Самые популярные Дистанционная Программы доктора педагогических наук в Каир и Египет 2019

Doctor of Education

Степень доктора наук позволяет специалистам в области образования повышать свои знания в специализированных областях обучения. Выпускники могут быть подготовлены к ролям в академических кругах, администрации или политикам в образовательных или гражданских учреждениях.

Доктор образования является докторантом, специализирующимся на образовательных исследованиях. Известный инициалами EdD или DEd, обычно требуется от трех до шести лет обучения.

Дистанционное обучение является способом доставки образования для студентов, которые физически не присутствуют на территории кампуса. Различные исследования показали, что программы дистанционного обучения может быть столь же эффективным и действенным, как и обычные программы классе иногда даже лучше!

Египет, вероятно, мир 'ы старейших цивилизации. Египет официально называется Арабской Республикой Египет. Официальным языком является арабский Египет, но английский и французский, также понимают многие.

Каир является городом, который является корнями восходит к 969 году нашей эры. Он расположен в недалеко от дельты Нила в Египте. Это столица города Египта и крупнейший в стране и домом для более чем 9 миллионов человек. В городе более 10 университетов.

Дистанционный Доктор педагогических наук в Каир в Египте

Подробнее

Докторская степень (edd) в организационных изменениях и лидерстве

Unicaf University (ZM)
Онлайн Заочное и вечернее обучение Открытый конкурс Египет Каир

Ученая степень доктора направлена ​​на опытных профессионалов в области образования и ставит вас на передний край вашей профессиональной области с точки зрения знаний, понимания и понимания. [+]

The Докторантура образования Степень направлена ​​на опытных профессионалов в области образования и ставит вас на передний край вашей профессиональной области с точки зрения знаний, понимания и понимания.

EdD предназначен для тех, кто стремится внести существенный и оригинальный вклад в развитие образовательных знаний в широком спектре образовательных учреждений, включая школы K-12, колледжи, университеты и правительственные организации.... [-]