Степень EdD в Доминике

популярные Программы EdD в Доминике 2019

Doctor of Education

Степень доктора наук позволяет специалистам в области образования повышать свои знания в специализированных областях обучения. Выпускники могут быть подготовлены к ролям в академических кругах, администрации или политикам в образовательных или гражданских учреждениях.

Доктор образования является докторантом, специализирующимся на образовательных исследованиях. Известный инициалами EdD или DEd, обычно требуется от трех до шести лет обучения.

Доминика имеет конкурентоспособная образовательная система, конкурируя других по всему Западу. Студенты в этом карибском острове страны могли смешаться с другими серьезными студентов со всего мира. Английский язык является официальным языком, но студенты, говорящие на других языках, могут чувствовать себя как дома в связи с международной торговлей страны.

Степени EdD в Доминике

Подробнее

доктора в области образования

International University For Graduate Studies - IUGS
в университете Заочное и вечернее обучение February 2019 Доминика Портсмут

Образование представляет собой широкий домен с рядом специальных областей. К ним относятся такие специализации, как: обучение развития и обучения, развития детей младшего возраста, начальное и среднее образование, специальное образование, образование взрослых, исследования в области образования, разработки учебных программ, обучения грамоте, языка, образования математических исследований, педагогического образования, и других специальностей. [+]

Предпосылки и философия

Образование представляет собой широкий домен с рядом специальных областей. К ним относятся такие специализации, как: обучение развития и обучения, развития детей младшего возраста, начальное и среднее образование, специальное образование, образование взрослых, исследования в области образования, разработки учебных программ, обучения грамоте, языка, образования математических исследований, педагогического образования, и других специальностей. С этой широте педагогики, предыдущие академические кредиты студента из числа аккредитованных пост-бакалавриат учреждений будут оцениваться на индивидуальной основе. ... [-]