Заочная и вечерняя Степень EdD в Австралии

Лучшие программы Очно-заочные Степени EdD в Австралии

Doctor of Education

Степень доктора наук позволяет специалистам в области образования повышать свои знания в специализированных областях обучения. Выпускники могут быть подготовлены к ролям в академических кругах, администрации или политикам в образовательных или гражданских учреждениях.

Доктор образования - докторская степень, которая подчеркивает сферу образования. Это конечная степень, которая обычно дает право получателю на обучение на уровне университета в сфере образования.

Австралия имеет третье место по количеству иностранных студентов в мире, несмотря на общность только 23 миллионов. Это сильные академические полномочия, но австралийских учебных заведениях так же высоко оценивается как городов, дома их по родной земле.

Очно-заочная Доктор педагогических наук в Австралии

Подробнее

Доктор образования

University of Technology Sydney
в университете Заочное и вечернее обучение 4 - 8 года January 2019 Австралия Сидней

Доктор образования предназначен для удовлетворения потребностей практикующих и профессионалов, которые хотят исследовать некоторые аспекты своей области практики. Кандидаты приступают к высокоуровневым практическим исследованиям в одной из областей исследовательской силы в UTS : образование. [+]

Курс предназначен не только для студентов, обучающихся по академическому пути, но и для старших практиков из государственного и частного секторов, которые хотят учиться и проводить исследования на самом высоком уровне.

Цель курса заключается в повышении способности практикующего подвергать сомнению, анализировать, критиковать и развивать свою профессию и ее практику. Это научная степень, цель которой - помочь специалистам развивать отношения между исследованиями и их профессиональной деятельностью в таких областях, как разработка и оценка политики, инновации и администрирование.... [-]