Программа EdD Южная Америка

популярные Программы EdD 2019 Южная Америка

Педагоги, желающие получить специализированные знания, часто поступают в программы доктора. Выпускники могут работать в традиционных учебных заведениях или выбирать должности в менее традиционных областях, таких как образовательная политика или разработка учебных программ.

Доктор образования - докторская степень, которая подчеркивает сферу образования. Это конечная степень, которая обычно дает право получателю на обучение на уровне университета в сфере образования.

Южная Америка является четвертым по величине континента. Он разделен на 12 политически независимых стран. Южная Америка является домом для величественных гор Анд и таинственной реки Амазонки. World крупнейшего тропического леса, с миллионами видов экзотических животных, также находится в Южной Америке.

Программа EdD Южная Америка

Подробнее

Докторантура в образовании

Instituto Para La Calidad De La Educacion
в университете Очная форма 6 семестра March 2019 Перу Лима

Программа «Докторантура в образовании» состоит из академических исследований, основанных на исследованиях. Его цель - развивать знания на самом высоком уровне. [+]

Программа « Докторантура в образовании» состоит из академических исследований, основанных на исследованиях. Его цель - развивать знания на самом высоком уровне.

Выпускник профиля

Врач по образованию, окончил Университет Сан-Мартин-де-Поррес, обладает следующими компетенциями:

Направляет многодисциплинарные исследовательские и образовательные инновационные группы и участвует в них, используя знания и компетенции Наук Образования, Методологии исследований и связанных с ними дисциплин.Он участвует в преподавании на всех уровнях системы образования, особенно в аспирантуре и программах непрерывного образования, для чего он разрабатывает новые методики преподавания, соответствующие этому уровню образования.Выберите проекты и применяйте процедуры и инструменты оценки обучения, которые являются адекватными для оценки достижения целей их предмета и получения необходимой обратной связи для улучшения учебно-методического процесса.Направляет команды и участвует в процессах проектирования, пересмотра и модификации учебного плана различных уровней и образовательных программ.Участвует в разработке, исполнении, оценке и контроле политики и проектов в области развития образования.Управлять институтами, программами и учебными процессами с высоким уровнем эффективности и эффективности.Направляет команды и активно участвует в процессах аккредитации, лицензирования и управления качеством учреждений и образовательных программ.Толкование в строгом смысле национальной образовательной реальности и ее исторической проекции в контексте ее социально-экономических, культурных и политических образований, подчеркивающих ее собственные ценности.учебный планУченая степень... [-]