PHDSTUDIES.RU

Смотрите Заочные и вечерние Программы доктора педагогических наук В Центральной Америке и Карибском 2019

Педагоги, желающие получить специализированные знания, часто поступают в программы доктора. Выпускники могут работать в традиционных учебных заведениях или выбирать должности в менее традиционных областях, таких как образовательная политика или разработка учебных программ.

Доктор образования является докторантом, специализирующимся на образовательных исследованиях. Известный инициалами EdD или DEd, обычно требуется от трех до шести лет обучения.

Что касается образовательных организаций Центральной Америке, они улучшаются. Многие американские колледжи и университет иностранных классов в Центральной Америке и Карибских, и они последовательно одними из самых популярных из них. И даже если очного обучения американцами не были традиционно принята, она приобретает в этом отношении.

Доктор педагогических наук В Центральной Америке и Карибском очно-заочно

Найденные результаты Filter

доктора в области образования

International University For Graduate Studies - IUGS
Кампус Заочное и вечернее обучение Сентябрь 2019 Доминика Портсмут

Образование представляет собой широкий домен с рядом специальных областей. К ним относятся такие специализации, как: обучение развития и обучения, развития детей младшего возраста, начальное и среднее образование, специальное образование, образование взрослых, исследования в области образования, разработки учебных программ, обучения грамоте, языка, образования математических исследований, педагогического образования, и других специальностей.