PHDSTUDIES

Показать все дистанционные Программы EdD по направлению Руководство и лидерство в Северной Америке 2021

Степень доктора наук позволяет специалистам в области образования повышать свои знания в специализированных областях обучения. Выпускники могут быть подготовлены к ролям в академических кругах, администрации или политикам в образовательных или гражданских учреждениях.

Лидерство предполагает изучение навыков и способностей, необходимых для человека, чтобы возглавить группу, группу, организацию или компанию. Она включает в себя изучение ряда различных стилей лидерства, а также общие черты, которые обладают эффективными лидерами, такими как харизма и способность принимать решения.

В то время как курсы дистанционного обучения есть сроки, которые должны соблюдаться, есть сказочное предложение соответствия относительно того, когда вы можете выполнять задания при изучении на расстоянии. С онлайн-вариант вы могли бы выйти из дискуссионной группы по мере необходимости вернуться к работе, а затем присоединиться после работы, если это необходимо. Курсы дистанционного обучения может быть принято в любом месте у вас есть доступ в Интернет. Вы можете даже полные классы из интернета гостиной в любом отеле по всему миру, если вам нужен отпуск.

Соединенных Штатов Америки является большой страной, в Северной Америке, часто называют "США ", "США ", "США ", "Америка " или просто "государства ". Он также собирает более 310 млн. человек, что на мир 'третьего по величине населения. Она включает в густонаселенных городов с расползание пригородов, и огромные, нежилых и естественно красивых областей в то же время.

Свяжитесь с приемной комиссией университета, Престижные Дистанционные Степени EdD по направлению Руководство и лидерство в Северной Америке 2021

1 результатов по Руководство и лидерство, Северная Америка, Дистанционное обучение Filter

Ed.D. в лидерстве

Hardin-Simmons University College of Human Sciences and Educational Studies
Доктор педагогических наук
Сентябрь 2021
английский
Онлайн

Наши докторанты часто поступают в программу докторантуры HSU в области лидерства с хорошо развитым характером и многолетним опытом. Наша докторская программа предназначена для ...

Подробнее