Дистанционный Программа EdD Европа

Смотреть дистанционные Степени EdD Европа 2019

Степень доктора образования основывается на знаниях, полученных в программах бакалавриата и магистра. Преподаватели, стремящиеся повысить свою карьеру на более ответственных должностях, могут продолжить эту продвинутую степень.

Доктор образования является докторантом, специализирующимся на образовательных исследованиях. Известный инициалами EdD или DEd, обычно требуется от трех до шести лет обучения.

Дистанционное обучение является способом доставки образования для студентов, которые физически не присутствуют на территории кампуса. Различные исследования показали, что программы дистанционного обучения может быть столь же эффективным и действенным, как и обычные программы классе иногда даже лучше!

Европа является шестой по величине континента и включает в себя 47 стран и различных зависимостей, островов и территорий. Она граничит с Средиземным морем на юге, Азии на восток, и Атлантическим океаном на западе.

Степень EdD Европа Дистанционная

Подробнее

Докторская степень (edd) в организационных изменениях и лидерстве

Unicaf University (ZM)
Онлайн Заочное и вечернее обучение Открытый конкурс Кипр Ларнака Соединённые Штаты Америки Нью-Йорк Греция Афины Румыния Бухарест Великобритания Лондон Египет Каир Гана Аккра Малави Лилонегве Маврикий Порт-Луи Кения Найроби Нигерия Лагос Сомали Могадишо Замбия Лусака Иордания Ирбид Cyprus Online + еще 26

Ученая степень доктора направлена ​​на опытных профессионалов в области образования и ставит вас на передний край вашей профессиональной области с точки зрения знаний, понимания и понимания. [+]

The Докторантура образования Степень направлена ​​на опытных профессионалов в области образования и ставит вас на передний край вашей профессиональной области с точки зрения знаний, понимания и понимания.

EdD предназначен для тех, кто стремится внести существенный и оригинальный вклад в развитие образовательных знаний в широком спектре образовательных учреждений, включая школы K-12, колледжи, университеты и правительственные организации.... [-]