Дистанционный Программа EdD Африка

Найдите Дистанционная Степени EdD Африка 2019

Степень доктора образования основывается на знаниях, полученных в программах бакалавриата и магистра. Преподаватели, стремящиеся повысить свою карьеру на более ответственных должностях, могут продолжить эту продвинутую степень.

Доктор образования - докторская степень, которая подчеркивает сферу образования. Это конечная степень, которая обычно дает право получателю на обучение на уровне университета в сфере образования.

Дистанционное образование или дистанционного обучения является способом доставки образования и обучения, зачастую на индивидуальной основе, для студентов, которые физически не присутствуют на территории кампуса.

Многие программы в Африке происходит в очень необычной культурной и физической среды, чем большинство студентов знакомы с в старые добрые времена. Приходите знать, чтобы приспособиться к этому условия жизни является частью веселья и проблема, живущих там. Задача состоит в интеллектуальном, эмоциональном и физическом.

Доктор педагогических наук Африка дистанционно

Подробнее

Докторская степень (edd) в организационных изменениях и лидерстве

Unicaf University (ZM)
Онлайн Заочное и вечернее обучение Открытый конкурс Кипр Ларнака Соединённые Штаты Америки Нью-Йорк Греция Афины Румыния Бухарест Великобритания Лондон Египет Каир Гана Аккра Малави Лилонегве Маврикий Порт-Луи Кения Найроби Нигерия Лагос Сомали Могадишо Замбия Лусака Иордания Ирбид Cyprus Online + еще 26

Ученая степень доктора направлена ​​на опытных профессионалов в области образования и ставит вас на передний край вашей профессиональной области с точки зрения знаний, понимания и понимания. [+]

The Докторантура образования Степень направлена ​​на опытных профессионалов в области образования и ставит вас на передний край вашей профессиональной области с точки зрения знаний, понимания и понимания.

EdD предназначен для тех, кто стремится внести существенный и оригинальный вклад в развитие образовательных знаний в широком спектре образовательных учреждений, включая школы K-12, колледжи, университеты и правительственные организации.... [-]