Прочитать официальное описание

Программа « Доктор музыкальных искусств» (DMA) - самый продвинутый курс обучения, предлагаемый в музыкальной школе при James Madison University . Программа была разработана, чтобы сделать выпускников более востребованными в высшем образовании, акцентируя внимание на педагогике и литературе, а также на продвинутых навыках или навыках ведения. Программа ищет кандидатов, которые имеют потенциал для достижения самого высокого уровня достижений в проведении / производительности и преподавании.

Трехлетняя степень требует завершения 60-72 кредитных часов, включая основные требования и требования к концентрации. Требуется двухлетнее проживание. На третьем году обучения студенты DMA должны сдать комплексные письменные и устные экзамены.

Предлагаемые степени

Доктор музыкальных искусств (DMA)

Концентрации

  • проведение
  • Представление
    • Брасс Площадь
    • Зона перкуссии
    • Площадь фортепиано
    • Строка области
    • Вокальная зона
    • Площадь деревянных духовых

Заработай свой DMA в JMU

Мы ищем кандидатов, которые имеют потенциал для достижения самого высокого уровня достижений в проведении / производительности и преподавании.

Цели

Студенты, заканчивающие программу DMA (с Концентрациями в Производительности, Педагогике и Литературе или Дирижировании, Педагогике и Литературе), смогут:

Производительность, педагогика и литература:

  1. продемонстрировать применение музыкального и технического мастерства через исполнение продвинутого репертуара в области специализации студента (инструментальный или голосовой).
  2. создать и доставить эффективную педагогическую инструкцию.
  3. проанализировать стандартный сольный, камерный и ансамблевый репертуар в области специализации студента (инструментальный или голосовой).
  4. эффективно общаться о музыке посредством а) письма и б) разговора.

Дирижирование, педагогика и литература:

  1. продемонстрировать применение музыкальных и физических навыков дирижирования через исполнение продвинутого репертуара в области специализации студента (инструментальная или вокальная).
  2. продемонстрировать эффективные техники репетиции посредством подготовки репрезентативного репертуара в области специализации студента (инструментальная или вокальная).
  3. создать и доставить эффективную педагогическую инструкцию.
  4. сформулировать углубленное понимание художественной и формальной структуры музыки путем оценки баллов в области специализации студента.
  5. эффективно общаться о музыке посредством а) письма и б) разговора.

Требования к кандидатам

Крайний срок подачи заявок

  • Приложение состоит из двух частей. Кандидаты должны подать заявление в Аспирантуру и Getacceptd.
  • Приложение откроется 1 сентября, а 30 марта - крайний срок.

Программа начинается

  • Осень

стенограммы

  • Неофициальные стенограммы из всех высших учебных заведений должны быть загружены вместе с вашим электронным заявлением и могут быть использованы для целей проверки при поступлении в отдел. Если вам предложат зачисление , вам будет предложено представить в аспирантуру JMU официальную стенограмму из любого учебного заведения, из которого была присуждена степень для завершения вашего зачисления. Стенограммы считаются официальными, если они отправляются в JMU непосредственно из учреждения-эмитента.

Требуется программой

Степень требует завершения минимум девяноста (90) кредитных часов, в том числе:

  • 18 - 24 часа подачи прикладной инструкции (если приняты 18, 6 утвержденных факультативных);
  • 22 часа литературы, анализа и тематических семинаров;
  • 18 часов концертов, документов и методов исследования;
  • 6 часов педагогики; а также
  • 20 часов курсов по конкретным районам.
  • Во время программы получения степени студенты с исключительной квалификацией могут заработать до 30 кредитных часов путем экзамена и / или перевода. После завершения всей курсовой работы и трех сольных выступлений студенты DMA должны сдать комплексные письменные и устные экзамены.

Требования к испытаниям

  • Прослушивание вместо GRE. TOEFL 88 интернет (570 бумажных)

Вступительные экзамены

  • До первой недели занятий все абитуриенты должны сдать диагностические экзамены по музыкальной школе, письменной теории и обучению слуха в музыкальной школе JMU. Результаты используются для размещения и консультирования. Претенденты на получение помощников в областях, непосредственно связанных с этими экзаменами, могут быть обязаны сдать их до предоставления помощников. Устранение недостатков требуется до подачи заявки на выпускной.

Assistantships

  • Главный источник помощи для обучения в аспирантуре - ассистенты, присуждаемые школой. Учебные пособия присуждаются каждый год на конкурсной основе. В соответствии с педагогическим характером степени DMA в James Madison University , все докторские ассистенты будут включать в себя разнообразный опыт преподавания под наблюдением; помощь профессорам в классах и / или ответственность за преподавание в классе, преподавание прикладных уроков (для исполнителей) и проведение ансамблей (для дирижеров). В дополнение к стипендии ассистенты включают вознаграждение за обучение. Полная или частичная помощь может быть присуждена. Полные ассистенты платят за 24 кредита в год и сопровождаются стипендией в размере примерно 14 800 в год ».

Наше приложение для выпускников состоит из двух частей: приложения для аспирантуры и приложения для музыкальной школы (не пропустите ни одного шага!):

  1. Заявка на обучение в аспирантуре состоит из формы заявки, за которую взимается плата в размере 60 долларов США. Если вы являетесь международным заявителем, перейдите по ссылкам на веб-странице Аспирантуры на дополнительные документы, которые требуются от вас. Нажмите здесь, чтобы подать заявку в аспирантуру.
  2. Приложение School of Music состоит из следующих документов и видео, прошедшего предварительный отбор, через Acceptd, за которое взимается плата в размере 30 долларов США:
    • Биографическая справка или резюме (в том числе список репертуара для заявителей и ведущих заявителей).
    • Письменное изложение на 3-4 страницы образовательных и профессиональных целей и ваш интерес к программе.
    • Неофициальные стенограммы. Обратите внимание, что в аспирантуре не требуется присылать им официальные стенограммы, если вы не были приняты в Музыкальную школу. Если вы являетесь международным заявителем и имеете неофициальную аттестацию и неофициальные оценки TOEFL, такие как снимки экрана, пожалуйста, отправьте их здесь, если они доступны.
    • Предварительная запись видео для прослушивания (для дирижирования и исполнения MM и DMA) ИЛИ набор образцов композиций (только для профилирующих композиций ММ) ИЛИ обучающее видео для прослушивания (только для ММ в музыкальном образовании). Для получения информации об этом требовании предварительной проверки выберите ваш район / инструмент выше в разделе «Запустить приложение». Вы можете ознакомиться с требованиями до начала подачи заявления. Если ваш инструмент не указан в раскрывающемся меню, обратитесь на сайт музыкальной школы и свяжитесь с преподавателем в вашем районе. Примечание на веб-сайте JMU. Кандидаты в музыкальное образование, которые не имеют степени бакалавра в области музыки в учреждении, одобренном NASM, также должны представить видео-прослушивание на своем прикладном инструменте.
    • Всех заявителей попросят предоставить имена и адреса электронной почты ТРИ лица , которых мы попросим написать конфиденциальные рекомендательные письма . Для заявителей музыкального образования, по крайней мере, один должен быть руководителем / педагогом, который видел, как они преподают (например, директор средней школы). Другими рекомендациями должны быть профессионалы, которые знают вашу работу, например, ваш преподаватель или другие преподаватели колледжа.
Программа преподается на:
английский

Просмотреть 1 других курсов в James Madison University »

Последнее обновление: May 7, 2019
Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Август 2019
Duration
3 Года
Полное имя
Цена
1,184 USD
Обучение в аспирантуре (за кредитный час): резидент Вирджинии - 452 доллара США; Резидент Вирджинии - $ 1184
По местоположению
По дате
Дата начала
Август 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов
Прочее