Доктор делового администрирования - DBA

Доктор делового администрирования (DBA) предлагает старшим руководителям профессиональную докторскую степень или степень в области бизнеса и управления, эквивалентную степени доктора юридических наук или доктора медицины. Это высочайший уровень профессиональных и академических знаний в сочетании со способностью применять эти знания для выработки и оценки новых решений важных проблем. Швейцарская школа менеджмента - международно-аккредитованная бизнес-школа с главным кампусом в Риме, Италия.

119474_01.jpg

Почему решили сделать DBA?

Обучение по программе DBA - один из самых сложных и высокооплачиваемых уровней в высшем образовании. Швейцарская школа менеджмента (SSM) разработала выдающиеся докторские программы. Эти программы имеют уникальные функции, которые добавляют значительные значения для выпускников за пределами докторской степени.

Кандидаты в доктора получают индивидуальную поддержку как от профессоров SSM, так и от приглашенных профессоров из различных международных университетов.

Как это работает?

Вы присоединитесь к администратору базы данных с конкретной бизнес-задачей, требующей практического решения: например, как разработать быструю, адаптируемую организацию; как использовать поведенческую науку для улучшения принятия стратегических решений; Как развернуть управление талантами для создания армии предпринимателей.

DBA структурирован, чтобы помочь вам развить ваше мышление, сформулировать задачу, внедрить, оценить и сообщить о решениях, которые оказывают реальное практическое влияние.

продолжительность

DBA имеет продолжительность 4 семестра (2 года) и требует приобретения 120 ECTS, разделенных следующим образом:

  • 30 кредитов ECTS за счет выполнения 5 модулей «Методы исследования» (6 кредитов ECTS за модуль)
  • 90 кредитов ECTS через докторскую диссертацию

Дата начала

SSM предлагает политику открытой регистрации, которая означает, что вам не нужно ждать поступления, чтобы получить доступ к программе DBA, но вы можете начать момент, когда вы принимаете решение.

Способ обучения

Программа DBA основана на практико-ориентированной и неполной учебной модели. Обучение на месте, обучение через Интернет, смешанное обучение, дистанционное обучение - все это сочетается с обучением на рабочем месте, которое поддерживается методическим инструктажем или контролируется преподавателями и преподавателями.

Модули

  • Методы исследования
  • Лидерство 360 градусов
  • Количественные методы
  • Качественные методы
  • Основные инструменты
  • Тезис

119476_04.jpg

Требования при поступлении

Получил степень магистра (или эквивалентную) или многолетний профессиональный опыт (основанный на работе маршрут поступления) и подтверждение конкретных компетенций в конкретном случае; доказательство владения английским и / или немецким языком.

Отзывы

«Я работающий человек, и я присоединился к SSM в качестве взрослого студента, потому что я хотел заниматься бизнес-администрированием. SSM предоставляет тот вид обучения, который мне нужен. Занятия проводятся в небольших группах в семейной атмосфере, где студенты и преподаватели взаимодействуют с Легкость. Я должен поблагодарить лекторов за внимание, уделяемое каждому из нас в классе. Это помогло укрепить мою уверенность в себе. Я с нетерпением жду продолжения моего профессионального развития в SSM ».
Джаззи Ф. Г
SSM DBA Student


«Программа BA (Hons) в Швейцарской школе менеджмента отличная. Преподаватели делятся всеми необходимыми знаниями и делятся своим опытом, необходимым для успешной работы в конкурентной среде. Если вы усердно учитесь в классе в свободное время Вы постоянно подаете заявление на интересную работу, у вас не будет никаких трудностей при поиске работы. Мне предложили две должности во время учебы. Я решил принять новый вызов в Великобритании. Несмотря на изменение страны, я продолжаю учиться в Швейцарской школе Менеджмент, Рим через дистанционное обучение. Я бы порекомендовал программу бакалавриата (с отличием) в SSM ».
Рикардо Готильф
Студент SSM BA


«Я учился в Швейцарской школе менеджмента в Риме по программе двойных наград BBA, и я очень рад, что у меня получилось! Размеры классов были великолепны, учителя полезны, и я устроился на работу еще до того, как получил высшее образование. Карьера, которую я люблю и не могу быть счастливее ".
Джоан Чемирон
HRM консультант Всемирной продовольственной программы - выпускник SSM


«Как студент, который долгое время учился в Америке, я заметил, что есть много студентов, которые могут делать то, что я уже делаю. SSM дает мне тот дополнительный шаг вперед в моей жизни и моей карьере, о котором я не мог просить где-нибудь еще!"
Масахару Какумото
SSM BA (с отличием) студент

Пожалуйста, отправьте заявку или любые интересующие вас вопросы на следующий адрес электронной почты: info@ssm.swiss. Вы можете скачать нашу форму заявки и найти полную процедуру подачи заявки на нашем веб-сайте по адресу https://ssm.swiss/doctor-of-business-administration-dba/.

Дополнительная информация

  • Дата начала: Открытая регистрация
  • Дата окончания: После завершения (приблизительно 2 года)
  • Срок подачи заявок: нет
  • Кампус: такой же, как другие (Рим, Италия)
  • Английский язык
  • Тип исследования: комбинированный
  • Продолжительность: 2 года
  • Предлагаемый полный и неполный рабочий день
  • Стоимость обучения: € 25000
Программа преподается на:
  • английский
Swiss School of Management, Rome Italy
Последнее обновление: Октябрь 8, 2019
Форма обучения: Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе)
Дата начала
Открыть зачисление
Duration
2 Года
Заочное и вечернее обучение
Полное имя
Цена
25,000 EUR
По местоположению
По дате
Дата начала
Открыть зачисление
Дата окончания
Сроки подачи документов

Открыть зачисление

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Прочее