Доктор делового администрирования (DBA)

SBS Swiss Business School

Описание программы

Прочитать официальное описание

Доктор делового администрирования (DBA)

SBS Swiss Business School

Доктор делового администрирования (DBA)

Миссия учреждения заключается в обучении людей, которые будут способствовать управлению и руководству глобальных организаций.

Добро пожаловать в Академический Дин

Многие теперь придерживаются утверждения о том, что администратор базы данных находится в XXI веке, что было MBA во второй половине 20-го века. Без участия в этих дебатах, безусловно, дело в том, что рабочие среды сталкиваются с проблемами без исторического прецедента. Руководители предприятий и правительств во всем мире сталкиваются с новыми ситуациями, для которых прошлые теории, практики и стратегии, похоже, не дают ответов. Изменения продолжают ускоряться, а последствия глобализации, одновременно глубокие и тонкие, затрагивают все учреждения и организации. Более того, лидеры не могут довольствоваться просто применением знаний, они должны вести поколение знаний в своих собственных организациях, которые информируют практику и политику, свойственные их обстоятельствам. Другими словами, бизнес-лидеры сегодня должны иметь возможность вести исследования, связанные с работой. Этот DBA предназначен для оснащения кандидатов этой возможностью.

Международный доктор бизнес-администрирования SBS (DBA) предлагает возможность организациям и отдельным лицам, стремящимся улучшить свою бизнес-эффективность, путем развития превосходной способности исследовать и решать на основе организационной структуры при разработке и проведении оригинальных исследований.

Он позволяет руководителям высшего звена овладеть навыками применения современной методологии исследований для решения вопросов, представляющих корпоративный интерес, и повысить квалификацию кандидатов и навыки консультантов.

Мы приглашаем вас рассмотреть множество преимуществ, которые программа SBS рабочего времени DBA предоставит для вашей карьеры.

Берт Вольфс, доктор философии.

Академический декан

DBA против PhD

DBA отличается от доктора философии (Ph.D.) своим фокусом на практике, политике или стратегии в контексте рабочего места человека. Оба докторанта включают в себя разработку существенной оригинальной работы. Однако профессиональная докторская степень, такая как администратор базы данных, требует разработки различных типов исследований по сравнению с кандидатской диссертацией. Для кандидата наук исследования должны внести существенный вклад в область знаний. Для администраторов баз данных исследования должны внести существенный вклад в практику, политику или стратегию. Исследование, связанное с DBA, применимо к бизнес-вопросам (задачам) и осуществляется в контексте профессиональной практики.

Особенности нашего DBA

ЦЕЛЬ

Программа «Доктор делового администрирования» пытается привести теорию и практику к принятию решений в сложных организациях, чтобы помочь этим институтам адаптироваться к изменениям и заложить основы для долгосрочного выживания.

ОБЗОР

В программе DBA отраслевые и академические специалисты основываются на основных навыках и знаниях магистра, чтобы развивать более высокий уровень компетентности в проведении прикладных исследований, непонимании теоретической и прикладной литературы в выбранной бизнес-дисциплине и в атрибутах, необходимых для преподавания в университете , Выпускник DBA разработает критические знания и навыки для успеха в обучении в колледже и университете, в служении профессии и сообществе, в будущем профессиональном развитии и в получении полномочий и навыков, необходимых для бизнес-консалтинга и управления.

Дипломная программа DBA предназначена для удовлетворения особых потребностей работающих академических и деловых специалистов, которые имеют мотивацию для расширения своих знаний и навыков для удовлетворения меняющихся потребностей современных организаций. Программа предназначена для удовлетворения потребностей способных студентов независимо от их концентрации.

Докторантура предназначена для того, чтобы позволить занятым специалистам сбалансировать требования карьеры и семьи. Студенты отвечают требованиям программы, заполняя курсы, в выходные дни и работу в Интернете.

основные причины, по которым вам следует рассмотреть SBS DBA

Могло быть много причин, по которым вы планируете использовать международную программу DBA. Возможно, это всегда была ваша мечта достичь вершины высшего образования. Это может быть задача проведения углубленных исследований в той области, в которой вы увлечены, плюс удовлетворение вкладом в мир знаний и профессиональной практики. Возможно, ваш квест предназначен для личного развития и продвижения по службе.

Какими бы ни были ваши причины, принятие на себя главной задачи докторской программы мирового уровня, возможно, является одним из наиболее важных решений, которые вы когда-либо сделаете. Вот несколько основных причин, по которым SBS International DBA является выигрышной программой.

Репутация SBS

SBS имеет репутацию передового опыта в области управления и бизнес-образования. Программа DBA в SBS дважды аккредитована Советом по аккредитации для бизнес-школ и программ (ACBSP) и Международной ассамблеей коллегиального бизнес-образования (IACBE), признанной Советом по аккредитации Высшего образования США (CHEA).

Наши профессора являются лидерами в области исследований и практики, что позволяет нашим участникам преуспеть в различных тематических областях.

SBS имеет прочные связи с промышленностью благодаря своим совместным исследовательским связям.

Эффективные учебные ресурсы

Ключевым компонентом успешного обучения на докторантуре является доступность и доступ к информации. SBS учебный пакет SBS состоит из учебников, электронных чтений, исследовательских статей и путеводителей. Кроме того, вы можете в полной мере использовать обширные библиотечные ресурсы SBS включая массивные онлайновые базы данных для мгновенного доступа к тысячам полнотекстовых журналов, исследовательских работ, рефератов, материалов для конференций и новостных статей. Эти средства онлайн-ресурсов считаются одними из лучших в мире.

Впечатляющие результаты обучения

Конечный результат прохождения этого строгого DBA означает, что вы развиваете не только передовые знания и опыт, но также можете создавать звуковые возможности в области управленческого консалтинга, исследований в компании, а также академических исследований, ведущих к публикации работы в всемирно известные рецензируемые журналы. Кандидаты оцениваются по 50% курсовой и 50% исследовательской работе.

гибкость

Программа может занять как минимум 2,5 года, но максимальная продолжительность до шести лет может быть разрешена. С курсовой работой, проводимой в выходные дни, вы можете продолжать работать на постоянной основе. Курсовые семинары назначаются заранее каждые два месяца. Поэтому вы можете планировать их в своем календаре. Гибкость времени - жизненно важная функция, которую действительно ценят профессионалы.

Структура программы

Доктор делового администрирования - это комплексная программа курсовой работы и исследований, которая может быть выполнена не менее двух с половиной лет.

Компонент курсовой работы состоит из первого года обучения. Курсы проводятся в классе в интенсивной модели мастерской с лицом к лицу. Все курсы оцениваются по письменному заданию. Переход между фазой курсовой работы и фазой исследования заключается в том, что кандидат удовлетворительно завершает набор оценочных исследовательских предложений (по одному для каждого исследовательского проекта).

При удовлетворительном завершении курсов, которые планируются в течение первого года, кандидаты выходят на этап исследований, где они проводят индивидуальные контролируемые исследовательские проекты. Результаты каждого исследовательского проекта - это исследовательский документ по стилю и качеству, доступный для публикации. Портфель научных работ представлен для внешнего экзамена.

Требования к приему DBA

Заявители, желающие получить доступ к программе DBA, обычно должны иметь:

  • Степень MBA или эквивалент от утвержденного университета или эквивалента;

или

В тех случаях, когда проводятся другие степени квалификации магистров, заявителям может быть предложено выполнить предписанную программу моста (обычно назначенные курсы по программе MBA);

или

соответствующий диплом с отличием или степень бакалавра с отличием по меньшей мере от стандарта 2А от утвержденного университета или эквивалентного высшего учебного заведения;

а также

  • Значительный (не менее пяти лет) опыт на уровне исполнительной власти / управления. Все кандидаты DBA должны иметь возможность продемонстрировать свое образование и / или профессиональную работу для проведения исследований на докторантуре. Они должны быть в состоянии продемонстрировать успех в своей карьере на сегодняшний день и документировать, как программа DBA вписывается в их личные или карьерные планы на будущее.
  • Все заявители DBA должны представить 1000-словную схему предлагаемой темы / идеи исследования в рамках подачи заявки на прием.
  • Все кандидаты в DBA должны иметь звуковую команду на английском языке, говорить

или

Подтвердите, что вы достигли показателя TOEFL минимум 90.

Окончательное решение относительно приемлемости, приемлемости квалификаций и областей исследований для программы DBA SBS Swiss Business School . Все заявители должны иметь доступ по электронной почте / в Интернете по всей программе.

APPLY ONLINE @ www. SBS .edu

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский


Последнее обновление: February 27, 2018
Сроки и стоимость обучения
Этот курс является Очная форма
Start Date
Дата начала
Февр. 2019
Duration
Срок обучения
30 - 72 Месяцев
Заочное и вечернее обучение
Price
стоимость
40,000 CHF
Locations
Швейцария - Цюрих, Цюрих
Дата начала: Февр. 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Февр. 2019
Швейцария - Цюрих, Цюрих
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Price
общая сумма