Доктор Министерства (DMin) в Занимаемой Мудрости

Общая информация

Описание программы

Наша программа DMin открыта для широкого спектра дисциплин и интересов. Он направлен на решение ряда проблем практически во всех сферах человеческой и экологической проблематики. Наша докторская программа посвящена тому, чтобы помочь вам сформировать и совместно создать новую глобальную цивилизацию, чтобы люди могли научиться действовать в качестве ответственных и уважительных управляющих нашей более крупной планетарной экосистемы.

На каждом уровне докторантуры вас поддерживают наставники и тренеры. Вы должны будете пройти определенные основные курсы, и у вас будет свобода разрабатывать остальную часть вашей программы в консультации с вашими наставниками и деканом аспирантуры.

Студенты могут выбирать курсы в Ubiquity или вне Ubiquity. Это означает, что если вам нужно пройти курс обучения в другом учебном заведении, вы можете сделать это бесплатно. Личные курсы Ubiquity также доступны для получения докторской степени.

Чтобы подать заявку на участие в нашей программе DMin, напишите декану аспирантуры д-ру Gyorgyi Szabo (g.szabo@ubiquityuniversity.org), который свяжется с вами и обсудит ваши чаяния и потенциальный Pathway . Все докторанты должны предоставить стенограммы предыдущего образования и написать эссе с указанием области исследований, которые они хотят исследовать.

Требования

Докторанты должны пройти четыре основных курса, предлагаемых Ubiquity University а также написать докторскую диссертацию. Остальные курсы могут быть взяты из Ubiquity или в другом месте в качестве специальных курсов, связанных с выбранной областью обучения.

4 основных курса:

  • Написание диссертации и методы исследования с доктором Gyorgyi Szabo (4 кредита лично)
  • Великие книги с доктором Джимом Гаррисоном и доктором Дьёрджи Сабо (3 кредита онлайн)
  • Мудрость на переднем крае цивилизации с доктором Джимом Гаррисон и другими (4 кредита лично)
  • Ubiquity Chartres Academy, ежегодная встреча в Шартре, Франция (4 кредита лично)

Обращаем ваше внимание на то, что курсы « Мудрость на переднем крае цивилизации» и « Академия Шартр в Ubiquity» могут быть заменены другим Ubiquity University предлагающим курс в ожидании соглашения с деканом аспирантуры.

Всего: 15 кредитов

Кредитные требования

36 курсов должны быть завершены из курсов плюс 24 кредита, полученных за докторскую диссертацию, в общей сложности 60 кредитов.

Обучение и сборы

Общая стоимость обучения и всей программы = 18 000 долларов США за 60 кредитных комиссий (300 долларов США за кредит) *, плата за диссертацию, плата за услуги главного советника и плата за услуги внешнего экзаменатора.

* Эта сумма для курсов может колебаться, если курсы принимаются за пределами Ubiquity в качестве независимого обучения. За любые курсы, проводимые за пределами Ubiquity, взимается комиссия за перевод кредита в размере 100 долларов США.

Индивидуальные курсы будут включать расходы на логистику (например, на питание и проживание), которые не включены в вышеуказанные расходы.

Требования к приему

  1. Студенты должны иметь степень магистра или ее эквивалент. Эквивалентность состоит из документированного обучения за пределами степени бакалавра, что эквивалентно часам и требованиям к степени магистра.
  2. Ubiquity University заявка на поступление в Ubiquity University должна быть подана.
  3. Студентам предлагается принадлежать к академической исследовательской библиотеке в той области, в которой они живут.
Последнее обновление: Ноябрь 2019

О вузе

How you personally develop, what gifts you bring into the world, and how effectively you bring these gifts to your community, are all critical to how our collective future will unfold. If you know you ... Подробнее

How you personally develop, what gifts you bring into the world, and how effectively you bring these gifts to your community, are all critical to how our collective future will unfold. If you know you are here to help bring forth a new world, if you are drawn to cultivating your gifts within an open-minded, diverse learning community, if you are motivated by a question-led life and an exploration of mystery, then Ubiquity might be the right fit for you. Свернуть

Часто задаваемые вопросы