DMin в Занятости Мудрости

Наша программа DMin открыта для широкого спектра дисциплин и интересов. Он направлен на решение ряда проблем практически во всех сферах человеческой и экологической проблематики. Наша докторская программа посвящена тому, чтобы помочь вам сформировать и совместно создать новую глобальную цивилизацию, чтобы люди могли научиться действовать в качестве ответственных и уважительных управляющих нашей более крупной планетарной экосистемы.

На каждом уровне докторантуры вас поддерживают наставники и тренеры. Вы должны будете пройти определенные основные курсы, и у вас будет свобода разрабатывать остальную часть вашей программы в консультации с вашими наставниками и деканом аспирантуры.

Студенты могут выбирать курсы в Ubiquity или вне Ubiquity. Это означает, что если вам нужно пройти курс обучения в другом учебном заведении, вы можете сделать это бесплатно. Личные курсы Ubiquity также доступны для получения докторской степени.

Чтобы подать заявку на участие в нашей программе DMin, напишите декану аспирантуры д-ру Gyorgyi Szabo (g.szabo@ubiquityuniversity.org), который свяжется с вами и обсудит ваши чаяния и потенциальный Pathway . Все докторанты должны предоставить стенограммы предыдущего образования и написать эссе с указанием области исследований, которые они хотят исследовать.

Требования:

Докторанты должны пройти четыре основных курса, предлагаемых Университетом Ubiquity, а также написать докторскую диссертацию. Остальные курсы могут быть взяты из Ubiquity или в другом месте в качестве специальных курсов, связанных с выбранной областью обучения.

4 основных курса:

  • Написание диссертации и методы исследования с доктором Gyorgyi Szabo (4 кредита лично)
  • Великие книги с доктором Джимом Гаррисоном и доктором Дьёрджи Сабо (3 кредита онлайн)
  • Мудрость на переднем крае цивилизации с доктором Джимом Гаррисон и другими (4 кредита лично)
  • Ubiquity Chartres Academy, ежегодная встреча в Шартре, Франция (4 кредита лично)

Обращаем ваше внимание, что курсы « Мудрость на переднем крае цивилизации» и « Академия Шартр в Ubiquity» могут быть заменены другим университетом «Ubiquity», предлагающим курс в ожидании соглашения с деканом аспирантуры.

Всего: 15 кредитов

Кредитные требования

36 курсов должны быть завершены из курсов плюс 24 кредита, полученных за докторскую диссертацию, в общей сложности 60 кредитов.

Обучение и сборы

Общая стоимость обучения и всей программы = 18 000 долларов США за 60 кредитных комиссий (300 долларов США за кредит) *, плата за диссертацию, плата за услуги главного советника и плата за услуги внешнего экзаменатора.

* Эта сумма для курсов может колебаться, если курсы принимаются за пределами Ubiquity в качестве независимого обучения. За любые курсы, проводимые за пределами Ubiquity, взимается комиссия за перевод кредита в размере 100 долларов США.

Индивидуальные курсы будут включать расходы на логистику (например, на питание и проживание), которые не включены в вышеуказанные расходы.

Требования к приему

Студенты должны иметь степень магистра или эквивалентность. Эквивалентность состоит из документированного обучения, выходящего за рамки бакалавриата, что эквивалентно часам и требованиям к степени магистра.

Заполненная заявка на поступление в университет Ubiquity должна быть подана.

Студентам предлагается принадлежать к академической исследовательской библиотеке в той области, в которой они живут.
Программа преподается на:
  • английский

Просмотреть 1 других курсов в The Wisdom School at Ubiquity University »

Последнее обновление: Февраль 11, 2019
Форма обучения: Онлайн
Дата начала
Сентябрь 2019
Duration
Запросить информацию
Заочное и вечернее обучение
Полное имя
Цена
300 USD
за семестр
По местоположению
По дате
Дата начала
Сентябрь 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Сентябрь 2019

Прочее