Прочитать официальное описание

ОБЗОР

Благодаря Дополнительного протокола к Соглашению о сотрудничестве между IEDE Business School (штаб-квартира в Сантьяго-де-Чили) и Университета Лерида (Испания), а 2 февраля 2010 года в Чили могут принять участие в докторской программе университета, исследования кульминацией в обороне докторской диссертации в штаб-квартире испанской университета. Эта программа направлена ​​на содействие развитию и углублению знаний, умений и навыков чилийских студентов, которые получают признание в известной степени, действительным Зона европейского высшего образования автоматически приводится в 47 странах.

Университет Лерида У меня есть более 700 лет, изначально был создан Bull Его Святейшества Папы Бонифация VIII, выданного в Риме с 1 апреля этого года 1297 и впоследствии настоящая привилегия SM El Rey Don Jaime II, эксплуатацию в Сарагосе на 1 сентября 1300. Университет около 10000 студентов, является открытым и находится в городе Лерида, с более чем 135 000 жителей, является столицей провинции и в автономной области Каталония и ее зона влияния, чем 200 000 жителей, находится примерно в 160 км. из Барселоны и около 450 км. де Мадрид. Правовые нормы, применимые к этой программе Королевский указ 1393/2007 от 29 октября 2007 года (Официальный вестник № 260, от 30 октября 2007 г.), который обеспечивает управление Государственного университета и отмене RO RO 55/2005 и 56/2005 (с учетом переходного периода до 2015 года) и Королевский указ 99/2011 от 28 января, на которую официальные учения доктора (BOE от 10 регулируется февраль 2011 года).

ЦЕЛИ

Программа кандидат был подготовлен на основе решения следующих задач:

  • Предложение докторскую программу в учебе и качества в рамках Европейского пространства высшего образования, в городе Сантьяго-де-Чили.
  • Создание интеллектуальный форум для анализа, обсуждения и исследования по темам, связанным с бизнес-администрирования и экономики, как в частном секторе и правительстве.
  • Создание научно-информативный знания из партнерства между учеными и докторантов посредством завершения и публикации эмпирических исследований, представляющих интерес в национальном, Латинской Америки и / или поля других странах.
  • Сформируйте группу исследователей, которые решат проблему нехватки врачей в стране и драйверы организационных изменений в профессиональных и академических областях.

ПРОФИЛЬ TITULADO

Студент, который достигает степень доктора в Университете Лерида достигнет своего пика существующих ученую степень в области высшего образования, которая позволит:

  • Подтвердить способность к развитию научных исследований в области DG Enterprise.
  • Будучи в состоянии поднять несколько направлений исследований и способы их решения.
  • Освоение методик исследования, моделирования и анализа, которые сделают необходимые контрасты в процессе исследования.
  • Совместная работа над исследовательскими группами в области специализации и даже в многопрофильной области.
  • Достичь уровня глубины к предмету расследования может показать интенсивный учение.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Испанский Название университета Лерида
  • Признанный Европейского пространства высшего образования, автоматически действует в 47 странах, придерживающихся
  • Посещение профессоров из Университета Лерида
  • Доступ к виртуальной библиотеки.
  • Эксклюзивный доступ к базе данных EBSCO, где вы найдете статьи и научные статьи, связанные с программой.

Профиль рекомендуется:

Профессионалы, которые, с одной стороны, хотят углубить и расширить свои знания научных исследований в области бизнеса и, во-вторых, чтобы получить самый что существующий ученую степень в области образования.

Программа преподается на:
испанский
Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Февраль 2020
Duration
По местоположению
По дате
Дата начала
Февраль 2020
Дата окончания
Сроки подачи документов

Февраль 2020

Прочее