Докторская программа в области материаловедения инженерии

Цель Докторская программа в области материаловедения инженерии является подготовка специалистов и исследователей в области материаловедения, которые обладают высокой квалификацией и способен выполнять автономное исследований, разработок и инновационной деятельности в академической или отраслевой среде.

Программа организована в соответствии со следующими принципами:

  1. Для завершения подготовки мастер и 1-й степени цикла держателей в областях науки и техники, предоставление повышение квалификации в освободившихся областях материаловедения, а именно в отношении инноваций и разработки материалов / продуктов, технологий и процессов для новых приложений.
  2. Для разработки методологии научных исследований и экспериментов навыки, которые позволяют автономное развитие (либо индивидуально, либо в рамках исследовательской группы) исследований и разработок (R & D) деятельности, охватывающих все аспекты процесса R6d: пересмотр внедренный, планирование проекта , выбор и применение методов исследования и процедур, написание R & D результаты отчетов и т.д.

Доступ к высшему образованию

Заключение этого докторской степени позволяет реализовать научно-исследовательской деятельности в пост-докторской степени.

Карьера

Обладатели степени кандидата наук в области материаловедения инженерии будут обладать соответствующие навыки, чтобы занять ответственные посты в развитии и координации научных исследований, управления сложными процессами и высококвалифицированных людей, как в промышленном, как в научно-технических исследовательских систем на уровне национальном и международном уровнях.

Программа преподается на:
  • английский
  • Portuguese (Portugal)

Просмотреть 12 других курсов в University of Minho - School of Engineering »

Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Октябрь 2019
Duration
По местоположению
По дате
Дата начала
Октябрь 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Октябрь 2019

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Прочее