Программа третий цикл (PhD) в области гражданского строительства был запущен в 2008 году и пересмотрен в 2012/2013 учебном году в соответствии с принципами Болонского процесса и Декрета-закона 74/2006 от 24 марта, которое определяет академических степеней и высшего образования дипломы.

Руководящие принципы Программы докторантуры в области гражданского строительства являются следующие:

  • в дополнение к полученной подготовки владельцами магистров и бакалавров градусов 5-летних в области науки и техники, в частности, строительства, обеспечивая углубленную подготовку в быстрорастущих областях, таких как строительство, сооружений и геотехники, гидравлики и охраны окружающей среды, а а также планирования и транспортных инфраструктур, с особым акцентом на инновации и развитие технологий и процессов в этих областях и на источнике материалы / Изделия строительные технологии;
  • чтобы предоставить студентам с твердым обучения в методологии исследования и экспериментов, которые могут позволить им понять и содействовать разработке научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ в академических и / или профессиональных контекстах, способствуя тем самым увеличить свои способности в сфере научных исследований, технологического развития и, следовательно, их способность к инновациям в целях достижения дальнейшего знания в этой области;
  • увеличить гражданской Инженерия исследования и технологическое развитие, содействие их консолидации в качестве важного элемента в промышленном секторе.

Доступ к высшему образованию

Основная цель Программы докторантуры в области гражданского строительства является подготовка высококвалифицированных специалистов и исследователей, способных проведения автономный исследовательский, развития и инноваций работу в академических и деловых ситуациях в области гражданского строительства. Набор навыков, приобретенных аспирантов за их академической жизни, усилить взаимодействие между Университетом и предпринимательской ткань и будет способствовать конкурентоспособности и устойчивости сектора гражданского строительства на национальном и международном уровнях.

Формы доступа

Доступ к этому циклу исследований требуется заявление в Инженерной школе Университета Миньо.

Эта информация не заменяет консультацию регулированию исследовательского цикла, приведшую к получению степени доктора в Университете Миньо и других документов.

Формальные требования

К участию в программе докторантуры в области гражданского строительства, являются:

  1. Держатели степень магистра в области гражданского строительства или юридического эквивалента;
  2. Держатели 300-ECTS степени бакалавра в кредитной строительства, с академической и научной соответствующей биографией, которая признана Руководящим комитетом Программы докторантуры по, как свидетельствует о способности завершить этот цикл исследования и оценки в Научный совет Инженерная школа;
  3. Держатели академической, научной или профессиональной биографии, которая признана Руководящим комитетом Программы докторантуры по, как свидетельствует о способности завершить этот цикл исследований Руководящего комитета Программы докторантуры по подтвержденным и Научным советом Школы Разработки.

КРИТЕРИЙ ОТБОРА

  1. Академический научно-технический автобиография;
  2. Подтвержденный опыт работы в данной области;
  3. Когда это будет сочтено целесообразным жюри, заявители могут получить предложение интервью, в этом случае результат интервью будет учитывать в рейтинге кандидатов.

Сроки подачи документов

  1. 24 1 Фаза августа 4 сентября 2015 (Учебный год 2015/2016)
  2. 2-й этап с 4 по 15 января 2016 (2015/2016 учебный год)
  3. 3-й этап с 4 по 15 января 2016 (2016/2017 учебный год)
Программа преподается на:
  • английский
  • Portuguese (Portugal)

Просмотреть 12 других курсов в University of Minho - School of Engineering »

Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Октябрь 2019
Duration
6 Семестра
Полное имя
По местоположению
По дате
Дата начала
Октябрь 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Октябрь 2019

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Прочее