Докторантура по профессиональной терапии

Профессиональная докторская программа Rocky Mountain College является одной из первых в Монтане докторских программ по профессиональной терапии в штате Монтана. В качестве пост-бакалавриата, докторантуры начального уровня, кандидаты должны заполнить все требования для получения степени бакалавра до поступления в программу. Общая продолжительность программы составляет 115 кредитных часов, 3,0 года (девять семестров). Учебная программа включает два 12-недельных опыта работы на местах и ​​один 16-недельный докторский опыт.

Что такое профессиональная терапия?

Профессионалы-терапевты спрашивают Что для вас важно? а не что с тобой?

Проще говоря, профессиональные терапевты и помощники по трудотерапии помогают людям на протяжении всей жизни участвовать в вещах, которые они хотят и должны делать с помощью терапевтического использования повседневных занятий (занятий). Общие вмешательства в области профессиональной терапии включают помощь детям-инвалидам в полном объеме участвовать в школьных и социальных ситуациях, помогая людям оправиться от травм, чтобы восстановить навыки, и оказывать поддержку пожилым людям, испытывающим физические и когнитивные изменения (AOTA.org).

Заявление RMC OTD

Докторантура Rocky Mountain College в программе профессиональной терапии подготавливает врачей, преподавателей, исследователей и будущих лидеров в профессии посредством задействованных, опытных и основанных на фактических данных образовательных возможностей для расширения знаний о пользе для здоровья от занятий и перевода этих знаний в различные терапевтические настройки.

Мы выполняем эту миссию, применяя наши основные ценности:

  1. оценка междисциплинарных терапевтических подходов (Тема 1)
  2. включая разнообразие и участие сообщества (Тема 2)
  3. продвижение продолжительного, основанного на фактических данных обучения (Thread 3)
  4. выступая за фундаментальную ценность услуг, основанных на учете, ориентированных на клиента, для улучшения здоровья, благополучия и качества жизни пациентов (статья 4)

Директор-учредитель

Я увлечен профессией профессиональной терапии. Я практиковал как в педиатрии, так и в гериатрии в Северной Каролине, Техасе, Канзасе и Вирджинии. В течение последних четырех лет я был директором программы OT в Университете Джеймса Мэдисона в Вирджинии. Через 30 лет пришло время вернуться домой. Я очень рад работать с Rocky Mountain College чтобы предложить клиническую докторскую степень в области профессиональной терапии.

Twylla M. Kirchen, Ph.D., OTR / L

Программа RMC OTD, Директор-учредитель
twylla.kirchen@rocky.edu
Биография \ Резюме
540.746.6640

Докторантура в области профессиональной терапии в Rocky Mountain College Маунтинга в настоящее время аккредитована Советом по аккредитации в области профессиональной подготовки (ACOTE); 4720 Montgomery Lane; Люкс 200; Bethesda, MD 20814-3449; 301-652-2682; www.acoteonline.org. Данные о выполнении программы в Национальном совете по сертификации в области профессиональной терапии (NBCOT) Национальный сертификационный экзамен для всех школ доступен на веб-сайте NBCOT. Rocky Mountain College NBCOT National Certification Экзамен будет доступен, когда программа получит полную аккредитацию ACOTE и после того, как первая студенческая когорта сидит для экзамена.

Требования к выпускникам

Студенты должны удовлетворять следующим требованиям, чтобы получить высшее образование в рамках программы RMC OTD:

  1. Успешно завершите все академические требования и будьте в хорошем положении с колледжем.
  2. В той степени, в которой такая информация доводится до сведения колледжа, демонстрирует необходимый профессионализм, характер и профессиональное обещание в суждении.
  3. Удовлетворительно решать все финансовые обязательства перед Колледжем.
  4. Продемонстрировать компетентность технических стандартов.

Окончательная ответственность за завершение требований к окончанию обучения - это студент и, соответственно, каждый ученик должен ознакомиться не только с учебной программой, но и с академическими правилами колледжа.

Программа преподается на:
  • английский
Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Сентябрь 2019
Duration
3 Года
Цена
12,000 USD
Цена за семестр.
По местоположению
По дате
Дата начала
Сентябрь 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Сентябрь 2019

Прочее