Докторантура в области финансов

Общая информация

Описание программы

Департамент финансов и недвижимости признает когортную группу докторантов в области финансов в осеннем семестре каждого альтернативного года. Размер партии зависит от финансирования, а также от конкурсного пула претендентов. Студенты проходят предопределенную курсовую работу в крупных и вспомогательных областях примерно на два года, после чего проходят письменный и устный комплексный экзамен.

Требования к кандидатам

Допуск к кандидату программа основывается на завершении общих требований к поступлению в аспирантуру. Для доктора философии. прием программы, оценка по вступительному экзамену по менеджменту в высшем учебном заведении (GMAT) или экзамен по выпускной экзамену (GRE), а также запись результатов обучения на уровне бакалавриата и магистратуры. Студенты, для которых английский не является их родным языком, должны достигнуть оценки TOEFL не менее 550. TOEFL нельзя отменить, даже если студент имеет степень магистра в американском университете. Международные заявители, которые оценивают ниже минимально допустимых уровней в вербальной части вступительных экзаменов, могут быть допущены при условии, что они сдадут экзамен по английскому языку или завершат программу UT Arlington's Graduate English Skills до начала курсовой работы. Кандидатам предлагается представить резюме с их заявлением, в котором освещаются профессиональные и личные достижения, лингвистические способности, компьютерный опыт и опыт руководства. Изложение цели, которое описывает академический и рабочий опыт заявителя, исследовательские интересы и причины для подачи заявки на получение кандидатской диссертации UTA. программа требуется как часть приложения.

Для принятия решений о допуске используются несколько критериев. Количественные показатели включают в себя оценки GMAT или GRE заявителя и средние баллы оценки на курсах бакалавриата и магистратуры, рассчитанные по поступлениям в высшие учебные заведения. Никакая формула не используется или не привязаны к этим факторам. Нет минимальных баллов для GMAT или GRE, необходимых для приема, и без оценки отсечения по средним значениям баллов. Стандартизованный тест (GMAT или GRE) не используется в качестве единственного критерия для принятия решения о допуске заявителя.

Кандидат наук. решения о принятии принимаются комитетом, возглавляемым главным координатором на этом треке, который заявитель хочет специализировать (Управление, Финансы и т. д.). Эти комитеты обычно учитывают многие факторы (цели в области образования, рекомендательные письма и т. Д.) В дополнение к количественным показателям для принятия решения. Все студенты, которые хотят иметь сильное заявление на получение Ph.D. программе предлагается получить исследовательский опыт посредством таких мероприятий, как работа в качестве научного сотрудника для преподавателя, написание магистерской диссертации и / или представление документов на научных конференциях. Также позитивно оцениваются сильные результаты на курсах по методам исследований и передовой статистике. Студентам, желающим узнать больше о процессе приема в конкретную область делового администрирования, рекомендуется связаться с главным координатором на местах в этой области.

Дополнительная информация о программе.

Обучение и доступность

Информация об обучении и доступности UTA

Даты приоритетных заявок

Осень | 15 марта
Весна | 15 августа
Лето | 15 февраля

Заявки принимаются после опубликованной даты приоритета для каждого семестра, но для гарантированного рассмотрения вопроса о приеме необходимо подать заявку и сопутствующие материалы к дате приоритета. Тем не менее, важно заблаговременно подать заявку на предполагаемую дату начала, чтобы иметь право на финансовые возможности для конкретной программы, такие как ассистенты и стипендии. Имейте в виду, что сроки обработки заявок на уровне департамента сильно различаются, и для некоторых программ требуется подача заявок до одного года.

Последнее обновление: Март 2020

О вузе

An educational leader in the heart of the Dallas-Fort Worth, the University of Texas at Arlington nurtures minds within an environment that values excellence, ingenuity, and diversity. There is strong ... Подробнее

An educational leader in the heart of the Dallas-Fort Worth, the University of Texas at Arlington nurtures minds within an environment that values excellence, ingenuity, and diversity. There is strong economic development here--Dallas-Fort Worth is one of the top ten fastest growing metros in the United States. Свернуть

Часто задаваемые вопросы