Докторантура в области финансов

University of Texas Arlington

Описание программы

Прочитать официальное описание

Докторантура в области финансов

University of Texas Arlington

Финансовый отдел примет заявки на новых студентов на осень 2019 года. Крайний срок подачи заявок - 15 января 2019 года.


Департамент финансов и недвижимости признает когортную группу докторантов в области финансов в осеннем семестре каждого альтернативного года. Размер партии зависит от финансирования, а также от конкурсного пула претендентов. Студенты проходят предопределенную курсовую работу в крупных и вспомогательных областях примерно на два года, после чего проходят письменный и устный комплексный экзамен.

Департамент финансов и недвижимости в UTA стремится предоставить одну из самых качественных финансовых программ в Техасе. Расположенный в центре Dallas / FortWorth Metroplex, UTA находится в разгар динамичного рынка занятости. В отделе финансов и недвижимости UTA работает десять штатных преподавателей. Отдел предлагает полный набор занятий по корпоративным финансам, инвестициям, финансовым учреждениям и рынкам капитала, а также международным финансам. Возможность для студентов участвовать в финансовой индустрии через стажировки и неполную занятость при продолжении бизнес-образования. Фирмы, нанимающие студентов по финансам, сосредоточены на многих вопросах, включая управленческие финансы, банковское дело, инвестиции, брокерские услуги, международные денежные рынки, страхование, личное финансовое планирование и ипотечную деятельность. Фирмы, нанимающие студентов в сфере недвижимости, сосредоточены на таких вопросах, как экологический консалтинг, налог на имущество, инвестиционный консалтинг, разработка и управление недвижимостью, финансирование недвижимости, ипотечное кредитование, оценка и оценка, анализ местоположения сайта и синдикация. Студенческие организации ведомств входят в число лучших студенческих организаций страны и были высоко оценены в общенациональном конкурсе.

Департамент финансов и недвижимости стремится к совершенству в области образования, исследований и обслуживания своих различных групп. Наша миссия имеет несколько аспектов: добиться и поддерживать репутацию высокого качества во всех наших программах обучения (бакалавриат, магистр и докторантура); генерировать исследования, которые улучшат теорию и ее реальное применение; и предоставлять необходимое обслуживание для содействия полному осознанию потенциала всех наших участников - студентов, предприятий, правительств и общества в целом.


Требования к кандидатам

Допуск к кандидату программа основывается на завершении общих требований к поступлению в аспирантуру. Для доктора философии. прием программы, оценка по вступительному экзамену по менеджменту в высшем учебном заведении (GMAT) или экзамен по выпускной экзамену (GRE), а также запись результатов обучения на уровне бакалавриата и магистратуры. Студенты, для которых английский не является их родным языком, должны достигнуть оценки TOEFL не менее 550. TOEFL нельзя отменить, даже если студент имеет степень магистра в американском университете. Международные заявители, которые оценивают ниже минимально допустимых уровней в вербальной части вступительных экзаменов, могут быть допущены при условии, что они сдадут экзамен по английскому языку или завершат программу UT Arlington's Graduate English Skills до начала курсовой работы. Кандидатам предлагается представить резюме с их заявлением, в котором освещаются профессиональные и личные достижения, лингвистические способности, компьютерный опыт и опыт руководства. Изложение цели, которое описывает академический и рабочий опыт заявителя, исследовательские интересы и причины для подачи заявки на получение кандидатской диссертации UTA. программа требуется как часть приложения.

Для принятия решений о допуске используются несколько критериев. Количественные показатели включают в себя оценки GMAT или GRE заявителя и средние баллы оценки на курсах бакалавриата и магистратуры, рассчитанные по поступлениям в высшие учебные заведения. Никакая формула не используется или не привязаны к этим факторам. Нет минимальных баллов для GMAT или GRE, необходимых для приема, и без оценки отсечения по средним значениям баллов. Стандартизованный тест (GMAT или GRE) не используется в качестве единственного критерия для принятия решения о допуске заявителя.

Кандидат наук. решения о принятии принимаются комитетом, возглавляемым главным координатором на этом треке, который заявитель хочет специализировать (Управление, Финансы и т. д.). Эти комитеты обычно учитывают многие факторы (цели в области образования, рекомендательные письма и т. Д.) В дополнение к количественным показателям для принятия решения. Все студенты, которые хотят иметь сильное заявление на получение Ph.D. программе предлагается получить исследовательский опыт посредством таких мероприятий, как работа в качестве научного сотрудника для преподавателя, написание магистерской диссертации и / или представление документов на научных конференциях. Также позитивно оцениваются сильные результаты на курсах по методам исследований и передовой статистике. Студентам, желающим узнать больше о процессе приема в конкретную область делового администрирования, рекомендуется связаться с главным координатором на местах в этой области.

Категории приемных решений

Заявитель безоговорочно признается, когда все факторы для рассмотрения указывают на очень сильный потенциал для академического успеха в качестве делового докторанта. Когда несколько факторов указывают на недостаток потенциала, допущение будет отклонено. Ученическая программа недоступна для докторской программы.


Обучение и сборы

Осенью 2018 года выпускники и пособия для нерезидентов

Осень 2018 года.


Иностранные студенты захотят представить финансовые документы / заявления, поскольку они также представляют материалы заявки для приема.

Форма международной финансовой отчетности


Наши даты приоритета применения:

Осень: 15 марта
Весна: 15 октября
Лето: 1 апреля


Заявки принимаются после опубликованной даты приоритета для каждого срока, но для гарантированного рассмотрения приёма просьба представить заявку и связанные с ней материалы по дате приоритета. Тем не менее, важно заранее заблаговременно применять вашу предполагаемую дату начала, чтобы иметь право на возможности финансирования по программам, такие как ассистенты и стипендии. Имейте в виду, что время обработки ведомственных приложений сильно различается, а некоторые программы требуют приложений до одного года.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский


Последнее обновление: August 29, 2018
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Очная форма
Start Date
Дата начала
Авг. 22, 2019
Янв. 14, 2020
Duration
Срок обучения
4 Года
Очная форма
Price
стоимость
10,126 USD
10 126 долларов США за семестр для нерезидентов (9 часов в семестр). 4577 долларов США за семестр для нерезидентов (9 часов в семестр).
Information
Deadline
Март 15, 2019
application priority deadline
Locations
Соединённые Штаты Америки - Арлингтон, Техас
Дата начала : Авг. 22, 2019
Сроки подачи документов Март 15, 2019
application priority deadline
Дата окончания Май 10, 2020
Дата начала : Янв. 14, 2020
Сроки подачи документов Окт. 15, 2019
application priority deadline
Дата окончания Дек. 12, 2020
Dates
Авг. 22, 2019
Соединённые Штаты Америки - Арлингтон, Техас
Сроки подачи документов Март 15, 2019
application priority deadline
Дата окончания Май 10, 2020
Янв. 14, 2020
Соединённые Штаты Америки - Арлингтон, Техас
Сроки подачи документов Окт. 15, 2019
application priority deadline
Дата окончания Дек. 12, 2020
Видео

Welcome Back!

India Study Abroad - Kunal Parashar

India Study Aboad - Siddharth Shah

Indian Study Abroad - Manaswini Kumar

Indian Study Abroad - Shruti Agrawal