Докторантура в области морской техники, военно-морского флота и военно-морской радиоэлектроники

Universidad de La Laguna

Описание программы

Прочитать официальное описание

Докторантура в области морской техники, военно-морского флота и военно-морской радиоэлектроники

Universidad de La Laguna

Представленная докторантура предназначена для обучения в области морской, морской и военно-морской радиоэлектроники высококвалифицированных исследователей, прошедших обучение в области инноваций и продвижения знаний в этой области, которые могут быть полностью интегрированы в Европейского пространства высшего образования (EHEA) и Европейского исследовательского пространства (ERA).

название Обоснование

Представленная докторантура предназначена для обучения в области морской, морской и военно-морской радиоэлектроники высококвалифицированных исследователей, прошедших обучение в области инноваций и продвижения знаний в этой области, которые могут быть полностью интегрированы в Европейского пространства высшего образования (EHEA) и Европейского исследовательского пространства (ERA).

обоснование

Подготовка профессиональных исследователей. Врачи из программы «Морской, военно-морской и военно-морской радиоэлектроники» могут быть интегрированы в социально-профессиональные секторы, специфичные для этой конкретной области знаний, а также в университетском образовании и в других государственных и частных исследовательских центрах, где они могут выполнять свои функции на самом высоком уровне.

компетенциями

ОСНОВНЫЕ И ОБЩИЕ КОМПЕТЕНТЫ

  • CB11 - систематическое понимание области изучения и освоения навыков и методов исследований, связанных с полем.
  • CB12 - Способность к зачатию, дизайн или создать, внедрить и принять процесс исследования и творчества.
  • CB13 - Возможность внести свой вклад в расширение границ знаний посредством оригинальных исследований.
  • CB14 - Возможность выполнить критический анализ и оценку и синтез новых и сложных идей.
  • CB15 - Способность общаться с академическим и научным сообществом и с обществом в целом о своих областях знаний в режимах и языках, обычно используемых в их международном научном сообществе.
  • CB16 - Способность содействовать, в рамках академических и профессиональных контекстах, научно-технического, социального, художественного и культурного прогресса в обществе, основанном на знаниях.

ВОЗМОЖНОСТИ И ПЕРСОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ

  • CA01 - Перемещение наших контекстов, в которых мало конкретной информации.
  • Са02 - Найти ключевые вопросы, на которые необходимо ответить, чтобы решить сложную проблему.
  • CA03 - Для того, чтобы проектировать, создавать, разрабатывать и запускать новые и инновационные проекты в своей области знаний.
  • CA04 - Работа в оборудовании и автономно в международном или междисциплинарном контексте.
  • CA05 - интегрировать знания, обрабатывать сложность, и формулировать суждения с ограниченной информацией.
  • CA06 - Критика и защита интеллектуальных решений.

учебные мероприятия

  • Трансверсальный учебный курс
    • Тренировочная подготовка, предлагаемая Университетом Кантабрии.
    • Трансверсальное обучение, предлагаемое Университетом Овьедо.
    • Трансверсальное обучение, предлагаемое Universidad de La Laguna .
    • Трансверсальное обучение, предлагаемое Университетом Страны Басков.
    • Трансверсальное обучение, предлагаемое Политехническим университетом Каталонии.
  • Участие в конгрессах, встречах, семинарах и семинарах (UC, ULL, UNIOVI, UPV / EHU и UPC)
  • Исследования проводятся в других национальных и зарубежных центрах (UC, ULL, UNIOVI, UPV / EHU и UPC).

Основные направления исследований

  • Линия 1: Морской транспорт
  • Строка 2: Безопасность на море
  • Строка 3: Транспорт и навигация
  • Линия 4: Военно-морское движение
  • Строка 5: Морская радиосвязь

критерии приема

Понятие «Принятие» понимается Университетом, чтобы позволить квалифицированному кандидату получить доступ к вышеупомянутым исследованиям в высшем образовании в указанном учреждении, что представляет собой эффективное принятие учащегося к программе, запрошенной в конкретном университете.

Выбор студентов, которые удовлетворяют требованиям к доступу, будет сделан Межвузовским академическим комитетом Докторантуры, составленным, как определено в разделе 5.2.1 настоящего доклада, в котором будут учтены критерии, установленные в этом отчете о проверке, как предусмотрено в ст. 7 из РД 99/2011.

В частности, Комиссия будет оценивать каждое приложение в соответствии со следующими критериями, и каждый из них оценивается в соответствующей пропорции.

  • Академическая запись. Он будет оценен с точностью до 3,5 балла в архиве предыдущего официального университетского диплома или эквивалента и с 3 очками - академической записью официальной степени магистра, с которой он обращается.
  • Получение стипендий, призов и других заслуг. До 0,5 балла.
  • Аккредитованный уровень других языков или уровень испанский, аккредитованный, в случае иностранного студента. 1 балл для уровня B2.
  • Первоначальное предложение, представляющее интерес. Оценка предложения может достигать двух пунктов. В предложении заявитель должен объяснить, на каком основании он заинтересован в программе, чтобы Академический комитет оценивал характеристики и пригодность кандидата. Академический комитет будет проводить, когда сочтет это удобным, интервью с заявителем на выставку и обсуждение этого предложения интересов.

Чтобы быть допущенным к программе, необходимо будет достичь уровня не менее 6 баллов. В случае, если количество запросов, достигающих этого минимума, больше, чем количество предлагаемых мест, допустимыми суммами будут те, которые получают наивысший балл.

Решение о процессе приема будет проводиться в соответствии с результатами, вытекающими из применения правил и критериев оценки, установленных в этом отчете. Он будет осуществляться посредством процедуры в соответствии с критериями достоинства, равенства и способности. В любом случае вход и выбор будут ограничены номерами записей, установленными для Докторантуры.

В настоящее время существуют отношения с университетами: Техника Лиссабона (Португалия) и Маритима-де-Констанца (Румыния), целью которых является достижение высшей точки в подписании соглашений, которые позволяют обменять и набирать студентов для реализации докторских диссертаций.

Наконец, и в отношении режима посвящения будут соблюдаться следующие принципы:

  1. Прием в Докторантуру в морской технике, военно-морском флоте и военно-морской радиоэлектронике предпочтительно будет проводиться на постоянной основе, но с резервированием 20% мест для студентов, занятых неполный рабочий день.
  2. Студент может сделать мотивированный запрос о допуске на работу на неполный рабочий день, который может быть предоставлен Академическим комитетом после анализа обстоятельств и причин, указанных.
  3. Критерии приема одинаковы для неполной занятости, как для полной занятости.

В отношении принципа равных возможностей и недискриминации инвалидов Университет Кантабрии с 2005 года заключил соглашения с IMSERSO и Фондом ONCE для разработки проектов по устранению архитектурных барьеров во всех областях. Здание университета. Благодаря этим соглашениям, большинство зданий полностью доступны в настоящее время. UC также разрабатывает совместный проект с Фондом ONCE для компьютерной доступности людей с ограниченными возможностями.

Информацию о программах обеспечения равенства различных университетов, участвующих в программе, можно найти в:

  • Университет Кантабрии
  • Универсиада Ла-Лагуны
  • Университет Овьедо
  • Университет Страны Басков
  • Университет Политечения Каталонии

Кроме того, с 2005 года было подписано соглашение с правительством Кантабрии через Генеральное управление по социальным вопросам по уходу за инвалидами, которое обеспечивает все необходимое личное и академическое внимание к учащимся, которым это требуется. они запрашивают Службой информации, руководства и поддержки студентов (SOUCAN) под управлением вице-канцлера по делам студентов, трудоустройства и предпринимательства отвечает за Программу нормализации, которая направлена ​​на поддержку процесса участия исследователей в обучении с инвалидностью в Университет, пытаясь гарантировать равные возможности и право на образование. Он, с одной стороны, нацелен на то, чтобы знать и решать индивидуальные трудности доступа к учебной программе университета (следствием отсутствия адаптированных пространств, технических средств или альтернативных систем связи), а с другой - информировать / информировать университетское сообщество о необходимости и важность реагирования на образовательные потребности, которые представляют некоторые исследователи в обучении. Он также предлагает поддержку и консультации исследователям в области обучения с ограниченными возможностями в любой области университетской жизни.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • испанский
  • английский


Последнее обновление: June 19, 2018
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2019
Duration
Срок обучения
Заочное и вечернее обучение
Очная форма
Locations
Испания - Санта-Крус-де-Тенерифе, Канарские о-ва
Дата начала : Сент. 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию