Прочитать официальное описание

Докторантура в области международного налогообложения бизнеса

Докторантура по международному налогообложению бизнеса (DIBT) предлагает отличное докторантуру для выдающихся студентов со всего мира, полностью готовя их к проведению исследований по международному налогообложению бизнеса. DIBT обеспечивает высококачественную междисциплинарную подготовку выпускников в области международного налогообложения, включая и объединяющую дисциплины государственных финансов, международного налогового законодательства и трансграничного управления налогами.

DIBT фокусируется на высококачественном академическом образовании и международных конкурентных исследованиях. Он нацелен на будущую элиту ученых и обеспечивает междисциплинарную подготовку по налогообложению трансграничной деятельности предприятий, опираясь на основные дисциплины государственного финансирования, международное налоговое законодательство и трансграничное управление налогами. К тому времени расширение налоговой подготовки к нетрадиционным, но очень актуальным дисциплинам, таким как экономическая психология, история, политология, этика и юридическая философия, а также организационное поведение и принятие решений, расширение горизонтов и более комплексный подход к исследовательским вопросам достигнуты.

Содержание и структура


Для завершения программы требуется три года и присуждается степень доктора философии. степень выпускников. В течение первого года участники приобретают базовые знания, необходимые для работы в междисциплинарной форме. Основываясь на этом фундаменте, второй и третий годы посвящены семинарам в смежных областях, исследованиям за рубежом, дополнительным дополнительным семинарам и, в частности, проведению исследований по кандидатской диссертации. Тезис. В течение всей программы студенты участвуют в сопроводительном исследовательском семинаре. Все курсы преподаются на английском языке./>

Квалификационный профиль и перспективы карьеры


DIBT предоставляет возможность проведения исследований в следующих областях:/>


- Определение налогооблагаемой прибыли
- Местные решения
- налог на ЕС для предприятий
- Международная координация налогообложения бизнеса/>


После приема в DIBT студенты могут рассчитывать на получение высококачественного образования, которое готовит их к успешной академической карьере или высокоспециализированной должности в других, неакадемических национальных или международных учреждениях. Факультет DIBT очень хорошо связан в академическом сообществе и использует обширный опыт, чтобы обеспечить обучение докторантов и контролировать их исследования./>

Факультет

Передовые стандарты как в исследованиях, так и в преподавании гарантируются факультетом, состоящим из известных ученых, которые опубликованы в наиболее известных журналах своих соответствующих областей исследований и доказали свою готовность и способность содействовать междисциплинарному сотрудничеству. Приглашенные профессора, все международно признанные лидеры в своих соответствующих областях, являются неотъемлемой частью DIBT и добавляют еще одно измерение в академическое образование высшего уровня, предлагаемое DIBT.

Студенты будут представлены в международное научное сообщество и предоставят различные возможности для создания собственной сети. Они также станут неотъемлемой частью передовой исследовательской группы, работающей в WU в области права, бизнеса и экономики.

заявка

Программа открыта для студентов из всех стран, если они имеют степень магистра или эквивалентную степень в основном в области права, бизнеса, экономики, психологии или, в исключительных случаях, в других дисциплинах, если они имеют достаточный фон налогообложения. Заявки могут быть представлены с помощью онлайн-приложения. Обратите внимание, что будут обработаны только заявки, поданные до крайнего срока.

Процесс приема окончен. Пропускная поездка на учебный год 2019/20 начнется осенью 2018 года.

Финансовая поддержка

DIBT финансируется Австрийским научным фондом (FWF). Можно принять только небольшое количество студентов. Для DIBT Collegiates плата за обучение отменяется. Для студентов доступно ограниченное количество грантов в размере примерно 2 050 евро в месяц (с этой суммы будет вычитаться налог и социальное страхование). WU всегда идет на лишнюю милю, чтобы обеспечить идеальную исследовательскую среду для выбранных студентов.

Программа преподается на:
английский
Форма обучения: Campus based
Дата начала
Март 2019
Duration
Цена
- Нет платы за обучение для граждан ЕС
По местоположению
По дате
Дата начала
Март 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Март 2019

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Прочее