Аспирантура на факультете искусств

Общая информация

Подробнее об этой программе на сайте университета

Описание программы

Гонконгский баптистский университет (HKBU) приглашает кандидатов всех культур и этнических групп, с доказательствами академического превосходства, исследовательских способностей и потенциала, а также хороших способностей к общению, межличностному общению и лидерству, чтобы подать заявку на очную аспирантуру в рамках программы стипендий для аспирантов Гонконга. (HKPFS). HKPFS учреждена Советом по исследовательским грантам Гонконга (RGC) с целью привлечения лучших и самых ярких студентов со всего мира для продолжения обучения в Гонконге.

Кандидаты на поступление в аспирантуру HKBU через HKPFS будут одновременно рассматриваться в нашей обычной программе для аспирантов.

Почему ХКБУ?

Гонконгский баптистский университет (HKBU), основанный в 1956 году, широко известен благодаря своему самобытному образованию и качественным исследованиям. HKBU готовит молодых людей с инновационным импульсом и творческим мышлением, которого требует 21-й век, и сочетает академическое превосходство с развитием всего человека.

Университет разработал стратегический план на 10 лет, чтобы поднять нас на новую высоту в качестве исследовательского института гуманитарного искусства мирового значения. Успех университета основан на его заботливой, творческой и глобальной культуре. Мы прилагаем все усилия, чтобы предоставить студентам лучший опыт и способствовать развитию научных исследований, предлагая обогащенные исследованиями и творческие учебные программы, в которых различные сообщества учащихся работают в учреждениях мирового уровня и участвуют в них открыто.127192_photo-1523240795612-9a054b0db644.jpg Присцилла дю Приз / Unsplash

HKBU исследовательская стратегия

Гонконгский баптистский университет, стремящийся стать ведущим исследовательским гуманитарным университетом в Азии, стремится проводить ведущие мировые исследования, расширяющие границы знаний, решать глобальные проблемы и приносить пользу сообществу дома и за рубежом.

Охватывая сильные стороны исследований HKBU, Университет сформировал исследовательские кластеры в трех ключевых областях, чтобы поддержать междисциплинарные исследования и исследования, основанные на темах, чтобы способствовать совершенству исследований и передаче знаний / технологий.

О HKPFS

Гонконгский баптистский университет (HKBU) приглашает кандидатов всех культур и этнических групп, с доказательствами академического превосходства, исследовательских способностей и потенциала, а также хороших способностей к общению, межличностному общению и лидерству, чтобы подать заявку на очную аспирантуру в рамках программы стипендий для аспирантов Гонконга. (HKPFS).

HKPFS учреждена Советом по исследовательским грантам Гонконга (RGC) с целью привлечения лучших и самых ярких студентов со всего мира для продолжения обучения в Гонконге.

Кандидаты на поступление в аспирантуру HKBU через HKPFS будут одновременно рассматриваться в нашей обычной программе для аспирантов.

Краткий обзор HKPFS

жалованье

25 800 гонконгских долларов (около 3300 долларов США) в месяц /

309 600 гонконгских долларов (около 39 600 долларов США) в год

Отказ от обучения / стипендия *

42 100 гонконгских долларов (около 5400 долларов США) в год для каждого из 4-х лет обучения

Пособие на командировку и конференцию

12 900 гонконгских долларов (около 1650 долларов США) в год на срок не более трех лет плюс университетские ассигнования в размере 20 000 гонконгских долларов (около 2 560 долларов США) на весь период обучения.

* При условии удовлетворительного академического прогресса

Области исследования

Факультет искусств

Сильный в классическом китайском, культурологии, литературного творчества, музыкального исполнения, религиоведения и перевода.

  • Китайский язык и литература.
  • Английский язык и литература.
  • Гуманитарные науки и творчество.
  • Музыка.
  • Религия и философия.
  • Перевод, перевод и межкультурные исследования.

Требования к академической квалификации

Заявители должны обладать:

  • Степень магистра от признанного университета или сопоставимого учреждения; или
  • Степень бакалавра с отличием первого класса от признанного университета или сопоставимого учреждения.

Требования к знанию языка

Заявитель, желающий поступить на основании квалификации из университета или сопоставимого учебного заведения, в котором язык преподавания и / или экзамен не является английским, должен получить минимальный балл в

  • Тест по английскому языку как иностранному (TOEFL) на 79 (Интернет = тест на основе); или
  • Международная система тестирования английского языка (IELTS) на 6,5
Последнее обновление: Март 2020

О вузе

The Faculty of Arts is an essential part of Hong Kong Baptist University, an institution that is firmly committed to being ”a leading liberal arts university in Asia for the world delivering academic ... Подробнее

The Faculty of Arts is an essential part of Hong Kong Baptist University, an institution that is firmly committed to being ”a leading liberal arts university in Asia for the world delivering academic excellence in a caring, creative and global culture.” Свернуть

Часто задаваемые вопросы